Dishonored 2 DLC – Death of The Outsider (Часть 9 – Сестры)

, , 2 Comments

Video is ready, Click Here to View ×


Прохождение дополнения к игре Dishonored 2 – Death of The Outsider. Это DLC даёт нам возможность открыть охоту на самого таинственного персонажа Dishonored – Чужого, от имени Билли Лерк и Дауда. #Dishonored2 #Deathoftheoutsider #Dishonored2DLC

Поддержать на YouSupport:
Подпишись!
Все…

 

2 Responses

  1. De Si

    October 3, 2017 4:46 pm

    Отлично, спасибо.
    Чужой – типичное божество-искуситель: заинтересоваться каким-нибудь смертным, явится ему, навязать дар/всучить сверхъестественные возможности, наблюдать за результатами, периодически выходя на связь и неся туманную пафосную околесицу – такое божество можно встретить почти в любом пантеоне. Ритуальное убийство-жертвоприношение соплеменника, с целью получить духа-защитника, практиковалось у древних северных народов (совсем древних и совсем северных – условия проживания у них были очень не очень). Ну и попозже у скандинавов, вроде, куда ж без них. Хотя в данном случае сектанты такого результата не желали, полагаю.
    ПрохОдите без убийств, ну и нечего себе карму портить – пусть уж живет (существует, точнее).
    Вообще надо сказать, что последствия от оставления основных антагонистов в живых почти всегда значительно трагичнее для них, нежели умерщвление.

    Reply

Leave a Reply